LES AVIS DE NOS CLIENTS

Ils en reviennent … et ont envie de vous faire partager leur expérience !

Annie
Avis Facebook du 08/12/17

“Bon après-midi passé avec les anciens
tout était au rendez-vous : accueil, repas, musique, chanteur chanteuse. À refaire”

WaKa_57
Avis TripAvisor du 01/12/17

Nous avons passé une très belle soirée avec une superbe ambiance avec la société Valmont. Le repas est de bonne qualité et les serveurs ont beaucoup de mérite à travailler avec sourire et professionnalisme dans un espace un peu réduit.
Le duo et les musiciens qui animent la soirée ont vraiment le feu à la salle.”

Fafa
Avis Facebook du 25/11/17

“Soirée réservée, au top de bout en bout. Des gens vrai. Deux voix de haut niveau avec des adaptations et des musicos de très grandes qualités. À refaire et refaire encore entre amis. Félicitations, Continuez !

Laurent
Avis Yelp du 23/11/17

“Superbe ambiance : les gens chantent dansent debout sur les chaises pendant le spectacle. Repas très bon et servi rapidement. Ambiance club après le spectacle jusque tard dans le nuit. À faire entre amis ou en famille !

Annabelle
Avis TripAdvisor du 21/10/17

“Repas, chanteurs, personnel de l’établissement au top. J’ai passé une super soirée.”

Anonyme
Avis TripAdvisor du 17/09/17

“Très belle soirée pour notre anniversaire de mariage !
Un dîner tout à fait correct composé d’une entrée copieuse, d’un plat au choix parmi 4 propositions et d’un dessert .
Ce que nous avons apprécié c’est surtout le couple de chanteurs, la grâce ! Ils ont vraiment beaucoup de talent et le clin d’œil pour fêter notre anniv’ très touchant…
Un répertoire que nous avons adoré et une interprétation de qualité, bravo !!
Le serveur très sympathique, l’accueil et l’animateur ont su créer une bonne ambiance avec peu de monde. Très bonne soirée !

Carlotta B.
Avis TripAdvisor du 16/06/17

“Nous avons adoré le spectacle de ce cabaret très bien situé dans le 2eme arrondissement de Paris. Un accueil agréable, dîner copieux, parfait pour un anniversaire. Je recommande vivement.

Camille
Avis Yelp du 28/06/17

“J’ai passé une SUPER soirée. Tout était parfait, 2 formidables chanteurs, la salle était pleine, il y avait une très bonne ambiance, et le personnel était souriant et très agréable. Je vous le recommande fortement !!

André

“Très bonne soirée ! Le repas est tout à fait correct. Les chanteurs et l’orchestre sont super. Allez y vous ne serez pas déçus.”

Oriane

“Le cabaret est vraiment authentique des années 60-80 ! On est vraiment plongé dans l’atmosphère des années folles ! Rien à dire, je recommande !

Corinne

“Vous avez envie de faire la fête? Alors destination Happy days !!! Super ambiance, supers chanteurs, super équipe !

Lydia

“Nous nous souviendrons de cette « Saint Valentin » !!! Tous les ingrédients étaient réunis pour passer une magnifique soirée : accueil chaleureux, dîner excellent, serveurs au top et 2 sublimes chanteurs très attendrissants, accompagnés de « grands » musiciens. BRAVO à toute l’équipe !

Morgane

J’ai 17 ans est j’ai passé toute la soirée de samedi au Happy Day’s et je me suis très bien amusé. Le service était un petit peu long mais il ne nous a pas dérangé le moins du monde car l’animation était vraiment sympathique.”

Cynthia

“Super soirée pour nos 9 ans de mariage ! Des chanteurs à la hauteur et des serveurs top ! Le repas était délicieux et l’ambiance géniale ! On recommande.

Isabelle

“Super soirée. Personnel souriant et motivé, repas sympa, mais par-dessus tout, artistes au top (avec une énergie communicative). Tout le personnel se plie en quatre pour que vous passiez une bonne soirée, et c’est réussi.
Merci à tous, nous reviendrons !

Pierre-Yves

“Bravo à toute l’équipe sans oublier son orchestre et son couple de chanteurs fabuleux. Mérite vraiment d’être connu.
On y retournera très certainement avec des amis dans le courant de l’année.