NOS AVIS CLIENTS

Ils en reviennent … et partagent leur expérience au OH! HAPPY !

Philippe
Avis Google du 11/11/18

“Très bien pour les fans de musique des années 70-80”

Christian
Avis TripAdvisor du 11/11/18

Bel endroit pour passer une soirée. Ou pour fêter tout ce que vous voulez. Nous c’était un anniversaire . À côté de nous un groupe de filles enterrait la vie de jeune fille d’une copine. Elles ont mis l’ambiance. Le chauffeur de salle est très bon. Jeux quizz sur les chanteurs et les chansons des années 60/80. Répertoire interprété avec brio.
Le champagne très bon et le repas de cabaret très bien. Ne jamais s’attendre à de la grande cuisine dans ce type d’établissement mais c’était très très bien.
Nous avons passé une EXCELLENTE soirée. Merci à l’équipe du OH! HAPPY.
Et surtout à nos amis. ”

Tania
Avis TripAdvisor du 10/11/18

“Soirée organisée par mon CE. Bel endroit très intimiste. Bon repas très bon personnel. Bons chanteurs en prime claire des L5 dont une de mes amies est très fan imaginez. Bonne ambiance je me suis vraiment éclatée et je crois que le public m’a apprécié aussi et merci à ces deux charmants messieurs pour leurs commentaires peut être se reconnaîtront ils, j aimerais bien. Merci à Eric aussi pour son humour.”

Chanthao
Avis TripAdvisor du 23/10/18

“bonne adresse pour passer une bonne soirée entre amis : la musique va des années 60 aux années 80 ; bons musiciens et bons chanteurs . Entre le quizz musical, le repas et le concert presque privé (petite salle), on ne s’ennuie pas.”

Evelyne
Avis Google du 19/10/18

“Superbe soirée, excellent chanteurs et musiciens qui savent comment mettre de l’ambiance !”

Dominique
Avis Google du 20/09/18

“Très bonne soirée dans un lieu convivial.”

LC
Avis TripAdvisor du 31/08/18

“Soirée entre collègue hier soir. Les musiciens sont excellents ainsi que les deux chanteurs. Les plats proposés étaient également bons.”

Alexandre
Avis Google du 31/08/18

“Repas globalement très bon (entrée excellente, plat excellent, dessert trop sucré mais je chipote !)
Spectacle de bonne qualité (merci aux musiciens, le guitariste était au top !)
En résumé une excellente soirée ”

Franck
Avis Google du 31/08/18

“Super comcept resto concert années 60 à 80”

Daniel
Avis TripAdvisor du 17/08/18

“Fan des années 80 allez y vous ne serez pas déçus ambiance garantie super spectacle manque juste une piste de danse”

Sylvie
Avis Facebook du 05/07/18

“Passe un super moment avec une excellente ambiance. Très bons chanteurs, musiciens et animatrice. RDV pris pour notre soirée CE. Merci beaucoup !”

Zabou
Avis Facebook du 01/07/18

“Très bonne soirée, Stéphane le guitariste joue toujours aussi bien ! j’aurai aimé écouter Europa…  Bravo à toute l’équipe !”

Emma
Avis TripAdvisor du 29/06/18

“Un très bon accueil, une équipe souriante. Quelle bonne humeur qui fait du bien !
Le repas est gourmand et de qualité ! Le concert ? Des chanteurs et des musiciens au top, quel talent, quelle partage et proximité avec le public ! Ils mettent une ambiance de folie, on ne peut qu’être debout chanter et danser ! Nous sommes venus entre amis et nous reviendrons c’est sur ! Une soirée parfaite ! Merci pour ce moment ! Je recommande !!!!”

Nathalie
Avis Google du 21/06/18

“Cabaret fort agréable avec un repas très correct et les chanteurs supers.”

Véronique & Jean-Yves
Avis TripAdvisor du 29/04/18

“Nous sommes venus samedi soir (28 avril), excellente soirée. Un grand Merci à toute l’équipe sans oublier Alex pour son accueil très chaleureux. Nous reviendrons !
Véronique & Jean-Yves”

Lisa
Avis Facebook du 27/04/18

“Excellente soirée, lieu propice aux souvenirs et aux musiques que l’on aiment tant des années 60,70,80 !!”

Marc
Avis Facebook du 27/04/18

“Très belle expérience, lieu accueillant. J’ai passé un très bon moment.”

Albert
Avis TripAdvisor du 22/04/18

“Une superbe soirée cabaret avec un bon repas (sans chichi) et des artistes au top du top, des années 60 aux années 80. Du funk au disco, de la soul black au yéyé frenchie … tout est divinement bien interprété et joué ! Seul ombre au tableau : le prix un tantinet trop élevé. Allez-y les yeux fermés, je vous le conseille 😉 ”

Clarence
Avis TripAdvisor du 18/04/18

“Soirée dîner spectacle entre collègues offerte par notre société . Le menu est simple, rien d’extraordinaire, par contre une ambiance du tonnerre, l’animatrice sait s’y faire. Bravo aux chanteurs et musiciens, on s’est défoulé sur la piste de danse. Merci”

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Aurélie
Avis Facebook du 18/03/18

“C’était génial, tout était réuni pour passer une super soirée. Personnel très agréable, le repas était bon, la musique, les chanteurs et l’ambiance au top, bref merci pour ce moment.
Je vous recommande”

Philippe
Avis Facebook du 18/03/18

“Super moment passé,ambiance au top,repas excellent,Queen et Bobby je n’en parle même pas lollll.Seul petit (bémol), manque un peu de place. Mais sans aucun doute go go go to Happy Day’s. Je vous recommande du fond du coeur.”

Evelyn
Avis Facebook du 17/03/18

“Merci beaucoup pour cette super soirée !
On a très bien mangé, on s’est bien amusé avec le quiz et on a adoré l’orchestre !
A refaire, j’y compte bien !”

Stéphanie
Avis Facebook du 04/03/18

“Super soirée (3 mars 2018), l’endroit est très chouette, cosy, le personnel très sympa, le concert fantastique ! Les chanteurs sont exceptionnels à re-interpréter les grands classiques des années 60 à 80 accompagnés de musiciens au top ! Ils jouent avec le public, sont très accessibles et super sympas. On a pu discuter avec eux et ce fût un moment d’échange très sympathique! Merci pour votre gentillesse et bravo pour votre talent !! Un grand merci également à toute l’équipe et au D’J qui nous a fait ensuite danser jusqu’au bout de la nuit ! On reviendra !”

Isabelle
Avis Facebook du 05/02/18

“Nous étions là le 3 février c’est Un endroit merveilleux, une ambiance chaleureuse, des barmans au top et avec le sourire toute la soirée un spectacle quoi en dire ! les quizz les chansons et les chanteurs QUE DU BONHEUR nous avons passé une agréable soirée passée trop vite vive le happy day’s j’y reviendrai !!! Super”

Orchidoclaste Cricri
Avis Facebook du 04/02/18

“De pubs, de feuilletons, de films, quiz très sympa, agrémenté d’un cadeau surprise pour le gagnant. Ensuite un spectacle musical orchestré par un groupe génial, batteur, bassiste, synthé, guitare… pour donner le ton aux deux chanteurs ! ils nous ont fait vibrer durant au moins deux heures, (pertes de mémoire tellement le temps nous a paru court). Le repas quoi en dire ! Bien très bien ! excellent ! présentation du menu original ! Le service alors là coup de chapeau… les plats arrivent, servis dans le tempo avec quelques pas de danses du serveur ! souriant, attentifs, prenant des nouvelles tout au long de la soirée ! bravo je n’ai jamais vu ça… Nous avions pris la formule “anniversaire”; aucun regret ! nous avons quitté ce lieu magique en nous promettant d’y revenir.”

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Fred
Avis Facebook du 06/01/18

“Nous avons fêté l’anniversaire de mon mari et la soirée a été géniale!!!la salle cosy ,le quiz pour vous mettre dans l’ambiance ,le repas au top et le spectacle commence les chanteurs sont super bien une très belle voix et ils mettent le feu!! vous ne pouvez que vous lever et danser tellement les musiques et l’orchestre vous replongent dans vos jeunes années lol !
Un petit clin d’oeil à la présentatrice du spectacle et au serveur au top eux aussi nous allons tous les ans…”

Laila
Avis Facebook du 12/12/17

“Un grand merci à toute l’équipe du Happy Day’s, un grand merci à Christel pour sa patience. Nous avons passé un moment fabuleux, les chanteurs, ainsi que le Groupe des musiciens étaient super.
Un accueil chaleureux et sympathique.
Bravo et à bientôt.
Laila”

Annie
Avis Facebook du 08/12/17

“Bon après-midi passé avec les anciens
tout était au rendez-vous : accueil, repas, musique, chanteur chanteuse. À refaire”

WaKa_57
Avis TripAvisor du 01/12/17

Nous avons passé une très belle soirée avec une superbe ambiance avec la société Valmont. Le repas est de bonne qualité et les serveurs ont beaucoup de mérite à travailler avec sourire et professionnalisme dans un espace un peu réduit.
Le duo et les musiciens qui animent la soirée ont vraiment le feu à la salle.”

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Fafa
Avis Facebook du 25/11/17

“Soirée réservée, au top de bout en bout. Des gens vrai. Deux voix de haut niveau avec des adaptations et des musicos de très grandes qualités. À refaire et refaire encore entre amis. Félicitations, Continuez !

Laurent
Avis Yelp du 23/11/17

“Superbe ambiance : les gens chantent dansent debout sur les chaises pendant le spectacle. Repas très bon et servi rapidement. Ambiance club après le spectacle jusque tard dans le nuit. À faire entre amis ou en famille !

Annabelle
Avis TripAdvisor du 21/10/17

“Repas, chanteurs, personnel de l’établissement au top. J’ai passé une super soirée.”

Anonyme
Avis TripAdvisor du 17/09/17

“Très belle soirée pour notre anniversaire de mariage !
Un dîner tout à fait correct composé d’une entrée copieuse, d’un plat au choix parmi 4 propositions et d’un dessert .
Ce que nous avons apprécié c’est surtout le couple de chanteurs, la grâce ! Ils ont vraiment beaucoup de talent et le clin d’œil pour fêter notre anniv’ très touchant…
Un répertoire que nous avons adoré et une interprétation de qualité, bravo !!
Le serveur très sympathique, l’accueil et l’animateur ont su créer une bonne ambiance avec peu de monde. Très bonne soirée !

Carlotta B.
Avis TripAdvisor du 16/06/17

“Nous avons adoré le spectacle de ce cabaret très bien situé dans le 2eme arrondissement de Paris. Un accueil agréable, dîner copieux, parfait pour un anniversaire. Je recommande vivement.

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Camille
Avis Yelp du 28/06/17

“J’ai passé une SUPER soirée. Tout était parfait, 2 formidables chanteurs, la salle était pleine, il y avait une très bonne ambiance, et le personnel était souriant et très agréable. Je vous le recommande fortement !!

André

“Très bonne soirée ! Le repas est tout à fait correct. Les chanteurs et l’orchestre sont super. Allez y vous ne serez pas déçus.”

Oriane

“Le cabaret est vraiment authentique des années 60-80 ! On est vraiment plongé dans l’atmosphère des années folles ! Rien à dire, je recommande !

Corinne

“Vous avez envie de faire la fête? Alors destination Happy days !!! Super ambiance, supers chanteurs, super équipe !

Lydia

“Nous nous souviendrons de cette « Saint Valentin » !!! Tous les ingrédients étaient réunis pour passer une magnifique soirée : accueil chaleureux, dîner excellent, serveurs au top et 2 sublimes chanteurs très attendrissants, accompagnés de « grands » musiciens. BRAVO à toute l’équipe !

Morgane

J’ai 17 ans est j’ai passé toute la soirée de samedi au Happy Day’s et je me suis très bien amusé. Le service était un petit peu long mais il ne nous a pas dérangé le moins du monde car l’animation était vraiment sympathique.”

Ça à l’air génial, je veux réserver !

Cynthia

“Super soirée pour nos 9 ans de mariage ! Des chanteurs à la hauteur et des serveurs top ! Le repas était délicieux et l’ambiance géniale ! On recommande.

Isabelle

“Super soirée. Personnel souriant et motivé, repas sympa, mais par-dessus tout, artistes au top (avec une énergie communicative). Tout le personnel se plie en quatre pour que vous passiez une bonne soirée, et c’est réussi.
Merci à tous, nous reviendrons !

Pierre-Yves

“Bravo à toute l’équipe sans oublier son orchestre et son couple de chanteurs fabuleux. Mérite vraiment d’être connu.
On y retournera très certainement avec des amis dans le courant de l’année.